Щенок должен понять хозяина

Нет мысли собственной у нас
Все мысли, Господа явление
История не учит вас
Читает мысли лишь суждение.

А потому,- винить себя
У нас заложено от рода
Не понимает Бог народ
Народом ищется дорога.

Как научить писать компьютер
Без мысли Бога в голове?
До ныне ищем дистрибьютер
Он из Америки дан мне.

А потому они в надежде
Зеленский роду присягнул
Нет на Украине надежды
Украину здесь Байден гнул.


Рецензии