Я верю в сказку

Я родилась в мирке, которого больше нет,
И с тех пор постоянно ищу себя,
Возможно, что меня тоже давно уже нет,
И бесконечно врут сквозь года зеркала.
Только я подальше гоню эти мысли,
Потому что отчаянно пытаюсь любить
Даже тех, кто отдал мне свои беды,
Даже тех, кому привычно меня забывать,
Я готова обжигаться о любимые руки,
Знать, что есть тепло, которое не постичь,
Пусть же тело моё превращается в угли,
Я согласна этой неизбежности ждать.
Каждый день я ношу с собой маску
Такую, что придаст мне суровости вид,
Но внутри себя я по-прежнему верю в сказку,
И что однажды увижу вновь твой светлый лик.


Рецензии