БАТЯ

Посвящается
тебе,БАТЯ...
Отцу,прошедшему
все круги ада,
в 17-дневном
ожидании
тела погибшего сына-воина.
Царствия Небесного
р.Б. Ивану
          7.02.2023

БАТЯ!
Эти буквы выросли зА ночь...
Таких непростых
        и в мУках решений...
БАТЯ...
Дал близким и дальним, -
Возможность, -
   свершить завершение...


БАТЯ...
Я понимаю...
Все в домУ измотались
ждать тело погибшего Вани...
БАТЯ!
А ты НА СЕБЕ ведь вывез...
Всей системы гнилой
                изъяны...


БАТЯ!
Для тебя все погибшие...
Нынче СВОИ, -
      НАВСЕГДА РОДНЫЕ!
БАТЯ!
А душа-то Ванюшки ВЕЧНА!
И ЖИВЕЕ,-всех тех...
В кабинетах...
Кто  мнимо живые...



БАТЯ!
На чёрном,-БЕЛЫЕ БУКВЫ!!!
Спасение нынче, -
РАБОТА,ВЕРА И ЛЮДИ!
БАТЯ!
Как пионеры клянёмся!!!
Русича и всех ушедших, -
ВОВЕК
    НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!


БАТЯ!
Всем ВМЕСТЕ,-ЛЕГЧЕ!!!!!!
СПРАВИМСЯ!!!
Мы ведь не лыком шИты!
БАТЯ!
РАБОТАЮТ,БРАТЬЯ!Они-меч!
А мы щит,-для их защиты!


БАТЯ!
Ты держись!!!!!
Я и вправду не знаю за что...
БАТЯ!
А  держись ZA Победу!!!
Мы ВСЕ встретимся! СтОит ZA ТО!


Рецензии