Марина

Ее терзали настырно до крови
И до утра, и до скрежета в зубах.
И впопыхах она мечтала о любви
В своих таких коротких липких снах.

Стекала туш,
Смывая детство в унитаз.
Не слышит глушь
Капель из слез в глубокий таз.

Не слышит глушь
Капель из слез в глубокий таз.
Стекала туш,
Смывая детство в унитаз.

А под диваном ютятся кучей пузыри.
Пустые, как глаза отца, молчит овца
И биты нынче козыри...
Друзья семьи простые злые колдыри.

Цветёт весна!
Гуляют дети за окном.
Молчи душа,
С тобою мы опять вдвоём.

Молчи душа!
Сегодня мы опять вдвоём.
Цветёт весна...
Гуляют дети за окном.

Лежит еда на заляпанном столе:
В томате килька,как в говне лежит на дне.
На чёрной кухне тает серый дым,
В пустой веранде кот подох и хер бы с ним.

Терпи Марин!
Все будет точно хорошо.
Устал Максим,
А дядя Жора хочет вновь еще.

Устал Максим,
А дядя Жора хочет вновь еще.
Терпи Марин!
Все будет точно хорошо.

Пускай горит в побЕленной печи
Седая ночь. Гуляет дочь и мужики!
Стыдиться их огонь густой свечи,
Насквозь прокуренный ковёр да потолки.

Эх, васильки!
Картинки в юном букваре,
Но не с руки
Листать одной их во дворе...

Но не с руки:
Листать одной их во дворе...
Эх, васильки!
Картинки в юном букваре.

Смеются после на кухне алкаши.
Ты ковыряй обои, съеденным ногтем.
В чистой одежде тоже живут вши...
Тут новоселье,не грусти! Давай пляши!

Дрожат колени,
Вот жалко юбка коротка.
На перемене
Просил "историк" огонька.

После звонка,
Просил "историк" табака.
Стёрты колени,
Вот жалко юбка коротка...

А что ты знаешь?!Глупый буквоед...
О моей воле,любви со вкусом табака.
С какой тоской я жду рассвет
Как тянется к ножу моя рука.Да, иногда...


Да что б вы сдохли!!
Герои плесени и мха.
Утрите сопли,
Спешите в тёплые меха!

А мне пора, обратно в грязь и к мужикам!
Где тост за верность и любовь через стакан,
Где дочь отца пойдёт вновь по рукам,
И где соседи, воды тише, по домам...

Прости отец...
Запахло гарью и бедой.
Но нам конец,
Сегодня сдохнешь ты со мной!

Ведь нам конец!
Сегодня сдохнешь ты со мной.
Прощай отец!
Запахло гарью и бедой...


Рецензии