Живу!

Живу наполненная мыслью,
Мечтами, страстью, новым днём.
Хочу так упиваться жизнью,
Чтобы гореть, и бить ключом.

Для этого не надо много:
Желать и верить, побеждать!
Судить не надо слишком строго.
А жизнь как есть -- так принимать!

Она ответит непременно,
Наполнив утро красотой.
Днём самым лучшим ежедневным
С любовью, счастьем, добротой.


Рецензии