лампочка
От проводов
Проведенной энергией
Млеет,
Он явно творение Януса:
Плюса и минуса ток
В электрод этой лампы
Воспет элегией.
Светлеет восход.
Искушенной от взгляда
Алеей
Алеет
Стыдом
Ламп поток,
Скользит мимо ножом
Занесенный в легкое левое,
Но повело
Нож вверх:
Существует ли все таки
Бог?
Легким паром от вздоха
Насковозь продрог
На стекле вопрос
Собственной веры,
Проступил сапогом синея
Наступил —
И стекла раскол.
В ошметках белеет
Поджог!
Потушите порок технологий
Стыдом рыболовной сетки!
Не тушил, глаз двух ворот —
Ворота крепости
Также крепки.
Видно в лицах отчетливо
Тушащих слепки вечности —
Улыбался Бог.
Свидетельство о публикации №123020704182