О зависти
По доброму, моим родным и близким.
Ведь радость разделить напополам
Не каждый может искренне, без риска
Себя начать гнобить: «А ты то что же?»
И дочери найти ответы на вопрос:
«Ну почему же, папа, мы сейчас,
Вот так как у друзей не можем?»
И этот не простой вопрос порою,
Любого выбить мог из колеи,
Но не меня! Друзей победы, я не скрою,
Кладу в копилку жизни как свои!).
16.08.2020г.
Свидетельство о публикации №123020704180