Памяти подруги. Вот и все... пришлось проститься

               
Вот и все. Пришлось проститься…               
Не на время – навсегда
Скорбный дождь слезой на лица
Шепчет внятно: «то судьба»

Может так, а может просто
С ней вступила в диалог,
Ощущая слишком остро
Боль, как символ, как исход

Всех любила. Громко эхо
Звуков трепетной души
Той, что было не до смеха
В одиночестве ночи

Часто слышу я: «Алло?»
Голос твой такой приятный…
Явь горька. С тобой ушло
Все, что мучило стократно…


Рецензии