Всё реже муза к нам заходит

Всё реже муза к нам заходит,
За пазуху все чувства прячем.
Стихи писать теперь не в моде,
Все зачерствели, не иначе...

Всю жизнь в он-лайне проживаем,
Из дома уж почти не выходя.
Друг друга в интернете поздравляем,
В соседних комнатах сидя.

Давайте радоваться жизни,
Не удалённо, а вживую!
Ведь взгляд в глаза куда полезней,
Чем лайкать жизнь искусственно-чужую.

12.08.2020г.


Рецензии