Уроки нам...

Уроки нам свои нелёгкие судьба преподаёт
не исходя ль из наших собственных
сомнительных «заслуг»?..

А то ведь, даже алча райских наслаждений лишь,
как кажется, легко можно дойти
до настоящих адских мук!


Рецензии