Скоро весна
Ночью невестой бродит она,
В платьице белом, машет метёлкой,
Снежком, укрывая леса и поля.
Рассвет раскрывает объятья любви,
И слёзки бегут, искря впереди,
Зимнее утро, пропахло весной,
Слились две души, единой волной.
Влюблённый февраль напевы поёт,
Ближе к весне эхо несёт,
Скоро уж скоро растают снега,
Весенняя радость войдёт неспеша.
Мечты навевает в пути ветерок,
Душа, уж раскрылась, как нежный цветок,
И хочется верить, что день, тот придёт,
Когда, всё вокруг с весной оживёт.
Свидетельство о публикации №123020704157