Всеприятие

Пусть над городом пыльным
                разверзнется дождь.
Я без мыслей его принимаю послушно,
И тепло твоих рук, и когда ты уйдешь,
Одинаково встречу, раз было так нужно.



Пусть над городом снег
                заметает пургой,
Я покорно приму в молчаливом покое —
И тепло твоих рук, что целует другой,
Отпущу, благодарно. Как и всё остальное.



Я открыт для всего, что случится должно.
Даже если насквозь я промокну изрядно.
Не противясь исходу, раз так решено —
Благодарно приму, как вернёшься обратно.



2023
   


Рецензии