Развернулся - туман предо мною, как сажать мне маш

из моих воспоминаний о полётах в Полярной Авиации

Развернулся - туман предо мною.
Как сажать мне машину?На пеленге Несь.
Прибираю штурвал - я не скрою.....
На "семи"* я сажаю машину- встречай
Моя милая,поморская, славная Несь!

"на семи"-на семи метров подводил Ан-2,
для того чтобы доставить всех пассажиров безаварийно,
в тех восьмидесятых годах прошлого века

Кто летал,тот нас поймёт!

Александр Гейнц и Сергей Данилов
"Красная по борту полоса"
https://www.youtube.com/watch?v=-GlDp7XPLnM


Рецензии