Любовная игра
Нету покоя и нет больше рая
Ты от любви так хотел уклониться
Нас приласкает ночь - самоубийца
Рай для блаженных, а ты так порочен
Я буду феей твоей сладкой ночи
Даже не пробуй меня избегать
Везде я настигну и будешь страдать!
Кошки и мышки, мышки и кошки
Я растерзаю тебя понарошку
Я обожаю с тобою играть
Если не любишь - пора умирать!
Стихотворение по картинам Луиса Ройо
Свидетельство о публикации №123020704108