молитва души
Но кто поймёт-РОДиться на века.
Слова души и есть твоя молитва,
Да только "спит" пока ещё Душа.
С рассветом просыпаясь спозоранку,
Душе своей задай вопрос простой
-Что б ты хотела сделать вот сегодня,
И как руками я могу тебе помочь?
О, милый друг, я так ждала вопроса!
Средь суеты безумных дней
Забыли люди о своём предназначении,
О том ,чтоб жить с теплом в своей Душе.
О том, чтобы ДАРить любовь и нежность,
Не ожидая благодарности в ответ,
Любить, как Солнце любит Землю,
Не разделяя на "чужих-своих".
Ты помоги мне быть такой большою,
Чтобы обнять весь Космос и Земля
Наполнится Любовью и весною,
Я расцвету Добро и Мир творя.
Свидетельство о публикации №123020704068