***

Орех,как опиум, страдал,
под силами усердных мышц,
однако не вмещал скандал,
в отличие от,- вкусен лишь.

Автомобиль жевал метро
под мышцами усердных их
но все таки творил добро,
хоть воздух отравив.

Руками двигали с умом,
Умом - сжимая хват
и если бы не это вот,
ум - был бы  светлый факт.
.
Темна была зима в себе
и бодрости ряды
под небом, кое - голубел,
как быль - все - суть грубы.

Не ты творил, и не оне,-
глупей зубов меча,
"иду на вы" и шла ведь мне,-
тупа, - шла в плен, - печаль.


Рецензии