Мы - юбиляры

                К 20-летию
             волейбольного клуба «Академик» ТНЦ…               

               
   На юбилеях, мы приличные –   
   Всех красит личной даты звон… 
   Потоком тосты, все отличные, 
   Ну, прямо каждый – Цицерон!   
               
   Нас 20 лет с мячом кружило,      
   Площадки выстроились в ряд –   
   По всей Сибири нас носило,      
   Байкал, с Телецким как обряд!..      

   У волейбола дух особенный,    
   Попробуй снизить тонус свой   
   И… ты «на лавке» огорошенный –   
   Одолевай себя с собой…   

   Не только мяч по жизни сблизил 
   И молодых и в сединах    
   И женщин наших не обидел –    
   Здесь хорошеют на глазах!..       

   Сегодня вновь мы молодые –    
   Двадцатилетие в правах!..   
   Мы – юбиляры, мы – лихие   
   И на площадках и в дворцах!..         

              1999


Рецензии