Всё простится тебе

Всё простится тебе. Всё простится. -
Это мелочи. Главное - помни:
Для чего-то ж случилось родится
Тебе с этой душой неуёмной.

Или думаешь, души на Землю
Без особых причин прибывают?
Лишь для праздности и для веселья?
Просто кто-то порой забывает,

Что помимо всех дел постоянных:
Примитивных, серьёзных, всеобщих...
Есть одно из сокрытых, неявных -
Основное - сверхважное, проще.

И его не сыскать на базарах
Не поможет и нить Ариадны.
Нет на свете никчёмных, бездарных -
Все по-своему незаурядны.


Рецензии