О предложении справороссов сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о предложении справороссов создать артистов, поддерживающих СВО, реестр.
Надеюсь, что поддержит это предложение министр культуры.
Знает пусть весь мир, позицию какую занимает артист отдельный или  ансамбль в целом, или же оркестр.
А я честно всему миру сообщаю, что против страстишки клипов записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — у меня нет сил бороться диктатуры.


Рецензии