Поэты пластикового века

***
Мы лишь поэты,пластикового века,
Не видим,что творится на Земле,
А интернет в нас убивает человека,
Нам остаётся верить ерунде.
***
По телевизору мелькает глупая реклама,
И нам втирают средства от тоски,
Не можем отлепиться от экрана,
Там многое вообще,не по-людски...
***
Прохожие становятся грубее,
Им даже в мусорку попасть большая лень,
И нам приходится терпеть уныние,
Разруха подступает каждый день...
***
Мы лишь поэты,пластикового века,
Возможно, мы изменим жизни ход,
Найдется в будущем, замена человеку!
Не будет больше грязи и забот!


Рецензии