Не проявила интерес?

                *****
        Влюблён всерьёз! - Как невзначай?
          - Не девушка, картинка!
         Всё! Шестиструнка, выручай!
       Мечта встреч грёз, блондинка!
      Ответ не тот с аккордов первых?
           Не проявила интерес?
     Любви строй струн игрой на нервах?
    - Вдруг? - Строчки чувств имеют вес?
         Стихов порыв, ответа нет?
          - Особо трудный случай?
       Уже в глазах надежд портрет
          Грозой и серой тучей?
      Что тут добавить, что сказать?
      В любви плену, как в паутине?
       С желаньем боле не писать
     Ей строчек чувственных отныне…
      Решено, за чувства травлю?
     - Погоди! - Чуть снег сойдёт?
       Наконец, забор поправлю
          И вскопаю огород!

                *****


Рецензии