Укутаться в него, как в снегопад

Я не увижу больше света,
Чем та любовь, в твоих глазах
И нет мне четкого ответа
Ну почему роман наш, ожидает крах

Ну почему нельзя быть с тем с кем хочешь?
Нельзя пройти дорогу с ним, и без преград
Любить его, ты как захочешь
Укутаться в него, как в снегопад

Зачем встречаются на свете люди?
Если расстаться суждено
Как жаль, что это просто опыт будет
Для этого, похоже, и дано


Рецензии