Сказал кто-то и где-то, что зло не боится не огня

Сказал кто-то и где-то,что зло не боится не огня ни света,но всегда боится холода.
Так во Рту Единое превращается в Едомое, становится ведомым и ведомым Мысль — Основание, Основа и Нов мира, Суть, тело, дело всех сущих и несущих.
Троица есть Живое Знание, Воплощенная Мысль и Плоть Мысли, Мыслящая Суть, Мыслящее Дело, Мыслящее Тело.
Господь — СамО Мысль —Творец из Мысли.
 Мысль — материал, Мысль — инструмент.
Мысль ограничена и безгранична, потому возможно всё, ничего не сложно.
 Есть только Мысль и всё! -Это Мышца Мира.
Кто знает мир, тот управляет миром, кто сам есть Знание — Тот создаёт миры.
Мысли досыта=-мысль- — это сЛовленная Весть Господа.


Рецензии