пожелание

Я желаю тебе счастья,
чтоб запела вновь душа
Ты забыл про все ненастья
полной грудью задышав

Появился лучик света
озарив твой путь земной,
Повстречал чтоб человека,
кто пойдёт вслед за тобой

Пусть дорога будет длинной,
взгляд на ценности един
Из души уйдёт тревога
Богом будешь ты храним


   18.08.2022 год


Рецензии