Я вами ребята дышу!!!
А ты жила неподалеку
Объездил много, разных стран
Одному известно Богу
Я хочу сказать тебе спасибо
За ласку, нежность, доброту
Чтоб любовь у вас не остыла
День и ночь я у Бога прошу
Я у Бога прошу и здоровья
Уважения к друг другу прошу
Вы как два голубя, без сомнения
Я вами ребята дышу!!!
02.2023г.
Свидетельство о публикации №123020703908
Тимур Зухуров 15.11.2023 16:50 Заявить о нарушении