Божественное Семь. 07. 02. 2023 г

     БОЖЕСТВЕННОЕ  СЕМЬ

Семь Нот у Звука, Столько же Цвета.
Оттенков же Цвета-да-Звука Много.
Четыре Извечных Закона-Завета
Плюс Троица Лично Единого Бога.
Священная Цифра Извечная Семь.
Её же Видим и в Слове «Семь-Я»,
Тем Утверждая, Что Я Правит Всем
Творением Вечным Себя-Быти-Я.
                07.02.2023 г.


Рецензии