30 Августа

Небесный август... Ширь заката
В новорождённой красоте...
Искрятся звёздные агаты,
Взывая к радостной мечте.
Заоблачные океаны —
Лиловый, красный, золотой,
Неведомые ваши тайны
Цветной пленили чистотой.
Среди неслыханных созвучий
Мой Дух безвременный парит,
Вмещая необъятный случай,
Миров волшебных колорит.
Владения Любви и Света...
В улыбке счастья небеса...
На краешке земного лета
Вход в неземные Чудеса.


Рецензии