26 Августа

Я мыслю музыкой, стихами говорю,
Собрав в один пейзаж аккорды лета.
Цикады снова празднуют зарю,
Пронзая тембром августа сюжеты.

Я мыслю музыкой. Сапфиров млечный путь,
Как нотный стан из символов летящих,
Волнуя звуком, наполняет грудь
Огнём и светом в миг животворящий.

Я мыслю музыкой. Там, за пределом сна,
Где слышит Дух пульсацию Вселенной,
Где вся душа большой Любви полна,
Внимаю жизни в радости нетленной.

Я мыслю музыкой. В октавах красоты,
В разбеге чувств, в просторах вдохновений
Небес и солнца ясного черты.
Я мыслю музыкой, к тебе стремясь, мой гений.
 


Рецензии