Прощай любовь

Прожив пять лет, решились наконец,
Признаться, что друг друга не любили.
Мы чувств своих с тобой не сохранили,
Печален был любви нашей венец...

Устали оба мы от гнусной лжи,
Когда прошли те первые порывы,
Душа свободно воспарила ввысь,
И лучшей не было для нас альтернативы.

Поверить до сих пор я не могу,
Ну как же так? Вчера же были рядом!
Хотя...опять... зачем себе я лгу?!
Соприкасаясь снова с твоим взглядом.

Нам нужно друг от друга отвыкать,
Ведь к прошлому не стоит возвращаться.
А жизнь? Её не повернёшь назад!
И незачем нам за руки держаться.

Костёр любви давно уже погас,
И мы с тобой стоим над пепелищем.
Давай отпустим прошлое сейчас,
Наступит, наконец, полнейшее затишье...

Татьяна Юлова 7.02.2023 г.


Рецензии