Знакомый
Как через одного работник офисный.
И рост, и возраст – к среднему; проплешины.
Две родинки: похоже на горошины.
Бывало, у окна с котом в обнимочку
Сидит и курит, дым пуская в форточку.
Повестку получил – всё беспокоился,
Кому отдать кота. Отдал, расплакался.
Ни близких, ни родных: он был детдомовским.
Он за меня погиб геройски под Артёмовском.
2023
Свидетельство о публикации №123020703795
Владимир Фомин 5 06.09.2024 22:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Дмитрий Сергеевич Данилов 07.09.2024 08:27 Заявить о нарушении