Свободен

Я вчера со звёздами грустил,
Был немного пьян  и в меру весел.
Я себя давно за всё простил,
И ярлык «Женатый» в шкаф повесил.
Сигарета тлела  на столе,
Память не стирала твоё имя.
Счастье тихо  дергалось в петле,
Дым стелился тихо по гостиной.

Припев:
СвобОден!... Нет на мне цены!
С тобой мечтами разминулся!
СвобОден!... Нет на мне вины!
Бери за  так коль приглянулся!
СвобОден!...Нет на мне греха!
С тобой я много натерпелся!
СвобОден! В песнях и стихах!
Любви с тобой сполна напелся!

Я с тобою встретился вчера,
Свёл на вечеринке взгляды Бог.
Ты такой шикарной не была,
Будто бы сошла с обложки Vogue.
Я вчера со звёздами грустил,
Был немного пьян  и в меру весел.
Я тебя за все давно простил,
И ярлык «Свободен» в жизнь повесил.

Лик Д.С.


Рецензии