грею руки над огнём, или лабрит путра два

грею руки над огнём
а точнее – сковородкой
греться взявшейся на нём
впрочем даже и не ею
чем же? – ейною серёдкой
с не какою-нибудь хренью –
славной суперкашей – ячневая
хорошо-с! вот-вот согрею
по осям их поворачивая


Рецензии