Ева

Ева, Ева, Евочка!
Что же ты грустишь?
Словно птичка в клеточке,
Дома ты сидишь.
Ева, Ева, Евочка!
Из окна глядишь.
Как на ветке белочка,
Молча ты сидишь!
Ева, Ева, Евочка!
Ну же, соберись.
Золотая девочка,
Ты мне улыбнись.
Ева, Ева, Евочка!
Смотришь из окна.
Шлю тебе я весточку,
Что ты не одна!
               
Дата: 08.11.2016
Время: 15:58:00


Рецензии