Достигни своей цели

Цели чтоб достичь своей,
Будь уверенным в себе.
Смелым будь и не робей,
Даже если ты в беде!
К цели ты своей лети,
В непогоду, дождь и град.
Но не смей на полпути
Поворачивать назад!
Нету крыльев? Так беги,
Как ещё не пробегал.
Верю, сможешь ты найти
То, что так давно искал!
А не сможешь - то иди.
И смотри всегда вперёд.
Будь всегда ты впереди,
Дни и ночи напролёт!
Если сил нет - то ползи.
Не сдавайся никогда.
По траве и по грязи,
Доберёшься ты тогда!
Но, а если ты в воде,
Некому тебя спасти,
Шанс всегда есть и везде,
Не сворачивай с пути!
               
Дата: 01.09.2017
Время: 20:41:33


Рецензии