Знаешь, кто на фронте брат?

Знаешь кто на фронте брат?
И чего он стоит.
Твой единственный бушлат,
С этим не поспорить.
Знаешь, кто на фронте брат?
Русского штыка!
Он врагу в окопе рад!
Автомат АК!

Припев:
Все вы мои братья,
Для меня в цене.
Вы всегда со мною,
Вы всегда на мне!
Служим мы Отчизне,
Мы России твердь!
Вместе мы по жизни,
Вместе встретим смерть!

Знаешь, кто на фронте брат?
Кто наград достоин.
Рядом дышащий солдат,
Настоящий воин.
Знаешь, кто нам на войне?
Папой для ребят!
Он в бою в большой цене!
Батька наш комбат!

Припев:
Все вы мои братья,
Каждый божий день
Вы всегда со мною,
Вы со мной как тень!
Служим мы Отчизне,
Мы России твердь!
Вместе мы по жизни,
Вместе встретим смерть!


Лик Д.С.


Рецензии
Да, правильно кто нам еще поможет,только
Наш солдат.очень патричного,спасибо.

Сергей Карпушин   07.02.2023 12:08     Заявить о нарушении