У меня к тебе в невесомости
лишь звенящая пустота.
К чёрту правила и условности,
ты - не тот, я уже не та.
У меня к тебе только трещинки,
на обветренных в хлам губах.
Тихо, молча уходят женщины,
без мольбы и не впопыхах.
И трещат, догорают свечи
на затертом дрянном столе.
Не случайны случайные встречи,
на огромной, большой Земле.
2022 год
yazhivika
Свидетельство о публикации №123020700365
Влад Владимирский 07.02.2023 01:18 Заявить о нарушении