Девушка на скамейке

На скамейке девушка лежала,
С сумочкой своей под головой.
С кем-то по мобильнику болтала,
И не нарушала свой покой!
В небо высоко она смотрела,
Медленно где плыли облака.
С неба её солнышко так грело,
Лучики бросая свысока!
Солнышку девчонка улыбалась.
Словно между небом и землёй,
Молча гармонично наслаждалась
Тихой безмятежной красотой!
               
Дата: 27.03.2018
Время: 14:47:30


Рецензии