Всё хорошее
В жизни много разных страниц!
Каждый день не похож на другой,
Но у каждого он всегда свой!
Всё хорошее только с тебя,
Наполняешь любовью себя.
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Расцветаешь и радуешь глаз.
Всё хорошее не утаить,
Надо множить и больше дарить!
Умножая добро -добротой,
Оставаясь при этом собой!»
Свидетельство о публикации №123020703627