На душе то штиль, то шторм

Грусть, бывает, ничего, это все пройдет,
После ночи новый день, солнышко взойдет,
И оно своим теплом душу оживит,
И заглянет к нам в окно чтобы разбудить.

Подмигнет одним глазком дескать, ты чего?
С новым утром, с новым днём, всё же хорошо,
На душе то штиль, то шторм, так бывает что ж,
Все утихнет, все пройдет, вот так и живёшь!


Рецензии