гера

ГЕРА
===============
"Жёлтосторыжая,
   Сероеловоя,
      Ватнотуманная,
Лесьоюзеленая,
   Синеприбойная,
      Солнечноярая,
Сребьюронебесна,
   Янтарнопрекрасная,
      Черневечерняя,
Луннокаменьева,
   Звёздноблескучева
      Пепельнографная"...

==================


Рецензии