Девчонка в ангельском обличьи

Весь этот мир я ненавидел,
И жил в иллюзиях величья.
Но вот тебя я вдруг увидел.
Девчонка в ангельском обличье!
И в этом мире мне казалось,
Что нет былого процветанья.
Во мне отсутствовала жалость.
И сам не ждал я состраданья!
Но вот, когда тебя я встретил,
То вновь познал я суть веселья.
Меня окутал тёплый ветер,
Вновь нагоняя настроенье!
А мир весь снова стал прекрасен.
И хоть я весел, но скучаю,
Когда ушла ты восвояси.
Ещё увидимся! Я знаю!
               
Дата: 18.05.2017
Время: 16:10:32


Рецензии