Всё к Лучшему. 07. 02. 2023 г

     ВСЁ  К  ЛУЧШЕМУ

День с Утра Начинайте в Надежде,
что Сегодня Мир Лучше, Чем Прежде,
ведь в Текущем Здесь-и-Сейчас
Всё Меняется к Лучшему в Нас.
Всем Извечно Известно, Друже:
Что Внутри Есть, То и Снаружи.
                07.02.2023 г.


Рецензии