Я прошу у тебя прощенье
Что любовь украла твою.
Я так мечтала об этой сказке.
Получила,да не свою.
Не для меня оно
Точно знаю.
Как вернуть мне ее назад?
Я забываю и умираю,
Чтоб могла ты снова сказать
"Здравствуй , папочка!"
Мне так трудно от любви
отказаться.
Я ее так долго ждала.
Одной остаться и с ним расстаться,
что бы ты не одна росла.
Снова слышу я детский плачь.
Крошка милая,я не палач.
Просто все перекрутилось.
Судьбы наши переплелись,
Я тебя ведь совсем не знаю.
НО мечтаю я вместе жить.
И счастливою с вами быть.
Как же быть мне теперь не знаю.
Семья ,где нет любви-
Пуста как мир без сказки,
А детям не прожить
Без нежности и ласки.
Любовь не удержать,
Когда она проходит.
Ее не надо звать
Она сама находит.
Ее не надо гнать.
Ведь это Божий дар.
В страданье превращать
Вдруг вспыхнувший пожар.
Свидетельство о публикации №123020703597