Граница двух миров

Стою на границе я двух миров,
Реальности мира и мира снов.
Я не знаю, куда мне идти,
Вроде преграды нет на пути.

Стою на границе я двух миров,
Совсем не слышу ничьих я слов.
Если сейчас я в мир снов прибуду -
Всё из реальности я позабуду.

Стою на границе я двух миров,
С обеих сторон я слышу их зов.
Мир сладких снов – он зачарует.
Реальности мир – он интригует...

Стою на границе я двух миров:
Жизни обычной и ярких цветов.
Кто же подскажет, куда мне пойти?
Сам не сумею ответ я найти!

Дата: 05.05.2014
Время: 13:57:00


Рецензии