с куста

где-то там во сне ответ
вопросительному завтра
чей проведение автор
кажет будущее мне

се выказывает резко
среди сонной мишуры
мне тяну его что репку
будущее плод игры

моего ночного бдения
и нужна выходит мышь
дабы вытянуть забвения
будущего разве тишь

моего ночного бдения
репа репа до хвоста
будущего объедения
явленное суть с куста


Рецензии