Голубоглазая

          Зухре А. посвящается

Глаза твои как неба синь,
Как моря голубая гладь.
Сердца всех непростых гордынь
Ты можешь враз завоевать!

Я взор свой направляю одинокий,
В глаза твои чтоб заглянуть
Прекрасные, как океан глубокий,
В котором можно утонуть!

Глаза твои как голубой топаз,
Так ярко на свету сияют.
Стоит заглянуть в них раз, -
И взор они мой ослепляют!

Жемчужные струятся слёзы,
Когда бываешь ты в печали.
Глаза – лазоревые звёзды -
Блеск лучезарный источают!

Дата: 07.06.2013
Время: 13:32:03


Рецензии