И вновь - зима...

Собиралась Весна,
собиралась,
да не пришла.
Ветер коварный
смёл.
Затворил
ворота.
Небо покрылось
грустью.
Ветер несёт
угрозу.
Ждали красавицу.
Ждали.
А прихватили
морозы...

Собиралась Весна,
собиралась...

07.02.2023 Анна Ртищева


Рецензии