Фронт и тыл кулак единый
Фронт и тыл – мы вместе все .
Той войны встают картины ,
Подвиг пращуров в душе .
ВПК куёт Победу
И седой в труде Урал .
Эшелон , в нём танки едут .
В домнах плавится металл -
Сутки круглые работа .
Всё для фронта . Так держать !
"Терминатора" забота -
Танки наши поддержать .
И "Прорыв" , и "Терминатор" -
Лучше пары этой нет .
В них Победы конденсатор -
Бьют и прямо , и вослед .
Глянь , "букет" какой прекрасный :
"Хризантема" , "Гиацинт" ,
Вот "Тюльпан" - в порывах страстный ,
"Василёк" же – вундеркинд .
Да , "Акация " роскошна ,
А "Гвоздика" и "Пион" -
Слов найти мне невозможно ...
Надо слышать "нежный тон" .
07.02.2023
Свидетельство о публикации №123020703557
Юрнест Алин 09.02.2023 08:32 Заявить о нарушении
Виталий Аркадьевич Татаринов 09.02.2023 11:06 Заявить о нарушении