Луна и фонарь
зажгутся всюду ярко фонари.
А ночь в полях-лесах черна собою.
Светило лишь одно- отблеск луны.
И звёзды свет далёкий свой роняют,
Но слишком слаб он- не осветит путь...
На электричество все ж больше уповаем.
Фонарик пригодится в ночь шагнуть...
24.01.2019. 01:55
Свидетельство о публикации №123020700351