что вы натворили...
...СУКИ-СВОЛОЧИ...?
ХРУПКИЙ МИР РАЗБИВ
ЗА ЖИРНЫЙ КОН !
ВАШИ - УПРАЖНЕНИЯ,-
АП,- !!!
..."С ОБРУЧЕМ"...
ПО РАСКРУТКЕ ВОЙН
ЗА ГАЗО-ДОБЫЧИ,
ЗА АКТИВЫ...
"МОЛИ"ВЛАСТЬ
--- ПОЗОРИЩЕ --- !
БЬЮТ МИРСКУЮ ЖИЗНЬ
СО ВСЕХ СТОРОН .
...
ЧТО Ж,ВЫ БЛ**Ь 3,14ЗДИТЕ -
"СВО*-СВО*",
... СВОЛОЧИ !?
ДЕННО-НОЩНО ОБО ВСЁМ.
Свидетельство о публикации №123020703496